Спорт

Сборная Беларуси по футболу уступила Казахстану в рамках Лиги Наций

22 сентября 2022 года состоялся матч очередного тура группового этапа Лиги Наций. В дивизионе C встретились сборные Беларуси и Казахстана, которые находились в разных частях турнирной таблицы группы 3. По итогу команда Георгия Кондратьева уступила со счетом 1:2 и начнет новый сезон дивизионом ниже. События турнира подробно освещаются в букмекерской конторе Fonbet, подробная инструкция по установке мобильного приложения на андроид представлена по ссылке https://metaratings.ru/best-bookmakers/skachat-fonbet-na-android/.

В первом тайме сборная Беларуси владела территориальным преимуществом, но соперник действовал чуть острее. Это привело к тому, что на 29-й минуте полузащитник Казахстана Михаил Габышев вывел хозяев вперед. «Белые крылья» смогли ответить еще до перерыва. На 3-й компенсированной минуте отличился Павел Савицкий с передачи Кирилла Печенина.

Во второй половине встречи коллективу Георгия Кондратьева пришлось намного тяжелее. Сборная Беларуси много времени проводила в непосредственной близости к своим воротам, и в такой ситуации гол был неизбежен. Казахстан смог вырвать победу на 79-й минуте, когда Бахтиёр Зайнутдинов замкнул прострел Абата Аймбетова.

Сборная Беларуси терпит поражение со счетом 1:2. Команда замыкает турнирную таблицу группы 3, обеспечив себе понижение в классе по итогам сезона.

Читайте также: Второе место по итогам работы 2019 года среди предприятий Борисовского района

Related posts