Новости

«С профессиональным праздником!» – А.А. Капский.

В канун нашего профессионального праздника, Дня машиностроителя, в заводском доме культуры состоялся праздничный вечер. Открыл торжественную программу генеральный директор ОАО «БАТЭ» А.А. Капский:

«В этот день хочется сказать спасибо тем людям, которые находятся в зале и которые трудятся на производстве. У нас на заводе работает больше женщин. Именно им хочется сказать отдельные слова благодарности.

Хочется благодарить наших наставников. Пока нам на предприятии не хватает преемственности, но есть специалисты, которые долго трудятся на заводе, и их пример очень важен. Дай бог здоровья ветеранам, которые передают свой опыт молодым.

Большая благодарность нашим техническим специалистам. Можно говорить о валютной выручке, об экспортном потенциале, но без технических служб, без той унификации, которую мы объявили нашей стратегией, ничего не получится. Очень радует, что сегодня на предприятии появились молодые специалисты и их стараниями уже заметно определенное движение. Мы будем создавать им для этого соответствующие условия.

Хочу поблагодарить наших работников производственных подразделений. У нас создан костяк из тех специалистов, которые рано приходят на работу, поздно уходят домой. Благодаря этим людям у нас есть в будущем потенциал.

Нам оказано огромное доверие, потому что принято стратегическое решение главы государства о создании холдинговой компании. Благодаря созданию холдинговой компании мы сможем продавать не только стартеры и генераторы, но и много другой продукции.

Желаю вам, чтобы вы приходили здоровые и красивые, не только в праздник, но и каждый день. Чтобы были условия для того, чтобы приходить красивыми и здоровыми не только на заводе, но и дома, чтобы вас с любовью провожали на работу и встречали.

Чтобы ваши родители, близкие радовали вас.

Чтобы дети росли и гордились, что вы работаете на ОАО «БАТЭ», и сами стремились в будущем придти сюда.

Чтобы в ваших семьях был мир и согласие.

Чтобы в стране был мир и покой и все кризисные моменты мы пережили без тяжелых стрессов.

Если мы выполним все запланированные мероприятия в этом году, то и зарплата у каждого из нас будет выше.

Я верю, что у нашего завода большое будущее.

Мне приятно, что я работаю с такими людьми.

Желаю здоровья, веры, надежды и любви. Чтобы они были не только в ваших семьях и ваших сердцах, чтобы эта вера, надежда и любовь были и в нашем предприятии».

 

Related posts

Leave a Comment