Новости

С заводом связана большая часть жизни

Уже 32 года работает на нашем предприятии Валентина Владимировна Ермуш. Устроилась на завод учеником сверловщика в цех №1. Сейчас она опытный специалист своего дела. За эти годы Валентина Владимировна овладела смежными специальностями:

— Сейчас я работаю штамповщиком, но имею несколько смежных специальностей: сверловщик, фрезеровщик, токарь — могу выполнять любую операцию на нашем участке, — рассказывает Валентина Владимировна, — мне нравится моя работа, за многие годы я подробно изучила оборудование и изготавливаемые детали, привыкла к коллективу. Здесь все уже стало по-настоящему родным для меня. Как говорится, «приросла душой».

 

Валентина Владимировна работает в бригаде №4 на участке «Корпус», которая изготавливает детали для 142 группы стартера. Эта добросовестная и трудолюбивая женщина. Она всегда ответственно относится к доведенным заданиям и старательно выполняет поручения. Руководство цеха неоднократно отмечало ее грамотами и благодарностями. Вместе с тем, Валентина Владимировна очень скромная женщина:

— Никакими особенными заслугами я не отличаюсь, — говорит она, — просто качественно выполняю свою работу, а как иначе может быть.

В этом году Валентина Владимировна Ермуш отметит свой юбилей — 55 лет. Она ровесница нашего предприятия, с которым неразрывно связана большая часть ее собственной жизни.

— Я уже и не представляю, что могла бы устроиться на другое предприятие, — говорит В.В. Ермуш, — завод стал моим вторым домом. Практически все воспоминания связаны с ним, с нашим коллективом. Как можно не любить предприятие, на котором уже столько лет работаешь?

Валентина Владимировна рассказала и о своей семье:

— У меня две взрослые дочери-двойняшки. Я уже трижды бабушка. С удовольствием провожу время с любимыми внуками. Маленькие дети — это огромное счастье. Приятно наблюдать, как они растут, взрослеют.

В преддверии Дня святого Валентина, конечно, мы поинтересовались о ее отношении к собственному имени:

— Мне всегда нравилось мое имя. Оно, как мне кажется, такое мягкое, нежное. Тем более, что у меня есть дополнительный праздник — 14 февраля — и его отмечают во многих странах мира. В нашей семье тоже в этот день — праздник. Мы собираемся все вместе и в теплой семейной обстановке отмечаем День влюбленных.

Имя соответствует характеру Валентины Владимировны. Она отличается отзывчивостью, серьезностью, вдумчивостью и добротой.

Поздравляем Валентину Владимировну Ермуш и всех Валентин, а также влюбленных с Днем святого Валентина. Пусть этот праздник принесет только положительные эмоции. Здоровья Вам и счастья!

 

Related posts

Leave a Comment