Новости

ВОЕННЫЕ СБОРЫ

Настоящие защитники Отечества

Работники предприятия во время прохождения сборов приняли участие в одном из этапов союзного стратегического учения «Запад-2013».

Александр Паляков (гальваник в цехе №5), Алексей Тишкевич (инженер по оборудованию УГМ) и Сергей Артеменко (токарь СП) проходили военные сборы в этом году в период с 10 сентября по 4 октября. Они заслужили высокую оценку от командования войсковой части, которое направило в адрес предприятия Благодарственные письма.

Александр Паляков и Алексей Тишкевич проходили сборы в саперно-минерной роте и по окончании военной подготовки успешно освоили военно-учетную специальность сапер-минер.

Ребята рассказали, что во время прохождения им военных сборов, они приняли участие в одном из этапов союзного стратегического учения «Запад-2013», который проходил на Борисовском общевойсковом полигоне. И, несмотря на то, что срочную военную службу они прошли почти три года назад, они смогли успешно применить свои боевые навыки на месте. В условиях приближенных к военным они занимались устанавкой саперных заграждений. Ребята смогли показать неплохие навыки в саперно-минерном деле, которое изучили в период сборов, и зарекомендовали себя настоящими бойцами и защитниками Родины.

Конечно, это стало для них запоминающимся периодом в жизни. Они освоили новую военную специальность, нашли новых товарищей и еще раз окунулись в армейскую жизнь.

 

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Командование 7-го Торуньского орденов Александра Невского и Красной звезды инженерного полка сообщает, что работники организации А.Л. Поляков, С.В. Артеменко и А.А. Тишкевич за весь период прохождения военных сборов проявили себя, как добросовестные, исполнительные и инициативные военнослужащие.

Они успешно прошли военную подготовку и получили военно-учетную специальность. Завоевали заслуженный авторитет у командования воинской части и среди товарищей по службе, зарекомендовали себя достойными гражданами и защитниками нашего Отечества.

Командир войсковой части 25849, полковник В.И. Капцевич

 

Related posts

Leave a Comment