Новости

ЧЕЛОВЕК ДЕЛА

Достойная награда, для достойного работника

За многолетний добросовестный труд, значительный личный вклад в решение задач, стоящих перед промышленной отраслью, высокий профессионализм, образцовое выполнение служебных обязанностей и, в связи с профессиональным праздником — Днем машиностроителя, Почетной грамотой Министерства промышленности Республики Беларусь в этом году была награждена Елена Александровна Шклейник, сборщик электрических машин и аппаратов сборочного производства.

 

— Для меня большая честь получить такую высокую оценку моего труда, — поделилась впечатлениями Елена Александровна, — это очень волнующий и приятный момент в моей жизни. Вместе с тем чувствую огромную ответственность, так как необходимо показывать еще лучшие результаты в своем труде, быть примером. Очень благодарна тем людям, которые выделили меня среди остальных, на мой взгляд, не менее достойных работников.

Елена Александровна работает на заводе 36 лет. Устроилась на предприятие в 1978 году на участок стартера, где и работает все эти годы. Здесь же она познакомилась со своим будущим мужем. За годы работы она стала наставником для многих молодых работников, которые пришли на участок стартера. Она представитель большой династии Микулович, в которой пять сестер и брат в разное время трудились на заводе. Сегодня в сборочном производстве также работает одна из ее сестер — Ирина Локис.

Завод стал для нее второй семьей и домом. Здесь все такое родное и близкое. Поэтому и результаты труда высокие, ответственность и добросовестность при выполнении поставленных задач. Ведь, когда вкладываешь в свой труд душу, то итог всегда более значительный.

МНЕНИЕ

Мария Владимировна Чернухо, мастер сборочного производства:

— Елена Александровна Шклейник добросовестный, грамотный и высококвалифицированный работник, требовательна к себе, исполнительна, способна справляться с большим объемом работ. Освоила ряд смежных профессий. Ее уважают в коллективе. С ней легко работать, так как она всегда готова помочь в решении производственных задач, инициативна в работе.

Татьяна Михайловна Сенчило сборщик электрических машин и аппаратов сборочного производства:

— Елена Алесандровна была моим наставником. Когда я перевелась на участок стартера, Елена Александровна показывала мне все нюансы работы сборщика. Она относилась ко мне очень внимательно, отвечала на мои вопросы, показывала на личном примере, как правильно выполнять операции. Она грамотный и опытный наставник. Под ее чутким руководством я быстро освоила профессию. Мы и сейчас работаем в одной бригаде и я знаю, что при необходимости могу обратиться к ней за советом, она никогда не откажет в помощи.

 

Related posts

Leave a Comment