Новости

БЕЛАЯ РУСЬ

IV отчетно-выборная конференция

IV отчетно-выборная конференция Борисовской РО РОО «Белая Русь» состоялась 26 ноября. В ней приняли участие делегаты и от нашего предприятия.

С отчетом о работе Борисовской РО РОО «Белая Русь» за период 2014 года выступил В.Д. Васильев, председатель Борисовской РО РОО «Белая Русь». Им была отмечена системность в работе районной организации, ее активность и инициатива по выполнению решений II Съезда РОО «Белая Русь». В период подготовки и празднования 70-летия освобождения Беларуси от фашизма актив районной организации, опираясь на инициативу первичных организаций, в своей работе большую ставку сделал на молодежь, которая была активно вовлечена в подготовительные и праздничные торжества. Борисовская РО РОО «Белая Русь» в своей работе наладила тесное взаимодействие с депутатским корпусом района, Советом ветеранов, Борисовским райкомом КПБ, профсоюзом, ОО «БРСМ» и другими общественными организациями. Совет районной организации в отчетном периоде организовал и непосредственно участвовал в проведении многочисленных акций движения, повышая его узнаваемость и авторитет.

 

Так же был заслушан отчет председателя контрольно-ревизионной комиссии Борисовской РО РОО «Белая Русь» Е.А. Гусейновой, которая доложила по вопросам финансовой дисциплины, уплаты членских взносов, учету и отчетность в Борисовской РО РОО «Белая Русь».

В ходе конференции было принято решение считать подготовку и участие членов объединения в избирательной кампании по выборам Президента Республики Беларусь главной и приоритетной задачей Борисовской районной организации РОО «Белая Русь». В связи с этим участникам конференции был предложен план подготовки и участия Борисовской РО РОО «Белая Русь» и ее организационных структур в избирательной кампании 2015 года по выборам Президента Республики Беларусь. Данный план был одобрен и утвержден, путем голосования, всеми делегатами. Совет Борисовского РО выступит организатором и координатором по реализации намеченных мероприятий, активно вовлекая в данную работу первичные организации, широкий круг актива, всех членов движения.

Также было принято решение Совету Борисовского РО продолжить активное участие в подготовке и проведении республиканских акций, утверждающих приоритет материнства и детства, культ многодетной семьи, здоровый образ жизни, значимость человека труда и многих других мероприятиях.

Совету Борисовской районной организации теснее взаимодействовать с молодежными организациями, правоохранительными органами по профилактике правонарушений среди молодежи, утверждению в их сознании необходимости здорового образа жизни. Больше внимания уделять также работе в трудовых коллективах с целью создания там условий для образования новых первичных организаций, вовлекая в их ряды наиболее авторитетных и заслуженных работников.

В ходе конференции были избраны члены Совета Борисовской РО РОО «Белая Русь», в число которых вошел и председатель нашей первичной организации РОО «Белая Русь» Г.А. Морозов, а также были избраны члены контрольно-ревизионной комиссии РО РОО «Белая Русь», одним из которых стала представительница нашей первичной организации О.С. Гусарик.

Особенно торжественным и ярким моментом конференции стало награждение актива и первичных организаций Борисовской РО РОО «Белая Русь» по итогам работы за отчетный период.

Первичная организация РОО «Белая Русь» нашего предприятия за активную работу была награждена Почетной Грамотой и ценным подарком.

 

Related posts

Leave a Comment