Новости

ГАЛЕРЕЯ ПОЧЕТА

Основа трудового коллектива

Опытные и знающие специалисты — залог процветания предприятия. Они не только передают опыт молодым работникам, но и стремятся самосовершенствоваться в выбранной профессии.

Константин Анатольевич Котов после армии в 1984 году был принят на предприятие учеником слесаря-сборщика в цех №15 на участок сборки якоря 142 группы. Сегодня Константин Анатольевич один из опытнейших работников бригады, паяльщик 4 разряда сборочного производства, он освоил практически все специальности на участке: токарь, пропитчик, слесарь механосборочных работ. Несколько лет подряд его избирали бригадиром. Он научил основам специальности многих молодых работников. Прошли годы, но Константин Анатольевич Котов не изменил выбранному делу, он работает также на сборке якоря, досконально знает все тонкости профессии, владеет многими смежными специальностями.

Очень ответственный, профессиональный и при этом скромный человек — именно такие специалисты являются основой трудового коллектива, поддержкой и фундаментом предприятия.

За свой добросовестный труд Константин Анатольевич не раз был отмечен Почетными грамотами, его имя занесено в заводскую Книгу почета, а фото в этом году размещено на Галерее почета.

Предприятие стало для него по настоящему второй семьей и не только потому, что он много лет отработал здесь и привык трудиться на совесть — на предприятии он познакомился со своей будущей женой, которая тоже много лет трудится в этой бригаде. В этом году они отпраздновали 30-летие совместной жизни.

 

 

Related posts

Leave a Comment