Новости

Ветераны труда

ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР

Для ветеранов труда

Встреча ветеранов труда, посвященная Дню смеха, прошла 31 марта в заводской столовой.

 

Более 60 человек, которые в свое время работали в разных подразделениях предприятия многие годы, а сейчас находятся на заслуженном отдыхе, собрались в этот день, чтобы вспомнить свои трудовые годы, пообщаться с бывшими коллегами, поделиться своими радостями и проблемами.

При финансовой поддержке профсоюзного комитета для собравшихся были подготовлены угощениями, а развлекательную программу разработала и провела председатель ветеранской организации предприятия Нина Леонидовна Казарнович.

Так как мероприятие было приурочено к празднику смеха, то и конкурсная программа включала в себя исключительно веселые и юмористические номера. Приглашенные с удовольствием преображались в цыган, в маленьких лебедей, пели частушки, читали басни, разгадывали загадки и смешные головоломки.

Особую атмосферу вечеру придавали творческие номера, подготовленные солистами нашей вокальной студии под руководством В.Х. Абдулова. Ими были исполнены народные и песни прошлых лет, которые нашли живой отклик у зрителей. Все гости вечера с удовольствием подпевали и танцевали.

Теплые слова благодарности за многолетний труд на предприятии прозвучали от заместителя профсоюзного комитета предприятия И.А. Блинова и председателя ветеранской организации завода Н.Л. Казарнович.

Вечер прошел в приятной душевной обстановке. Уходя, ветераны труда благодарили организаторов вечера за проявленное к ним внимание и интересный вечер, который запомнится им надолго.

Для всех собравшихся, без исключения, работа на заводе — это основная и самая интересная часть жизни. Многие из них здесь встретили свою вторую половину, создали семьи, другие участвовали в строительстве родного предприятия, многие годы честно трудились. Их имена останутся в списках ветеранов труда предприятия, как имена тех, кто ковал историю завода, его успехи и достижения и новое поколение заводчан будет воспитываться на их примере.

 

Related posts

Leave a Comment