Новости

НАШИ ВЕТЕРАНЫ

Когда в душе не больше 30

28 февраля состоялся районный смотр-конкурс художественной самодеятельности первичных ветеранских организаций, посвященный 30-летию образования Белорусского общественного объединения ветеранов, в котором приняли участие и представители ветеранской организации нашего предприятия.

В малом зале городского Дворца культуры собрались представители почти 20 ветеранских первичек, которые представляли учреждения образования и медицины, предприятия и организации нашего региона.

Поприветствовала всех собравшихся председатель Борисовской районной ветеранской организации З.П. Маханек. Она пожелала всем участникам конкурса удачи и поздравила с предстоящим 30-летием ветеранского движения.

Каждый из выступающих хотел поделиться своим творчеством и убедить, что пенсионный возраст значится только в паспорте, но самое главное — это насколько лет ощущает себя сам человек. Многие из участников, несмотря на годы, танцевали, пели, читали стихи и играли на музыкальных инструментах. Каждый хотел показать свою индивидуальность и разносторонность.

Глядя на творческий запал и активность всех конкурсантов, даже сложно представить, что они пенсионеры. Каждый из них еще полон творческих сил и идей. Наверное, в душе им всем, как и ветеранскому движению, — не более 30.

Наше предприятие на конкурсе представили участники заводской вокальной студии, ветераны труда: И.А. Кирнос и В.П. Новочадов.

 

Related posts

Leave a Comment