Новости

ИТОГИ ВЫСТАВКИ В КИЕВЕ «MADE IN BELARUS»

С 10 по 14 апреля в украинской столице, на левом берегу Днепра, проходила выставка товаров белорусского производства “MADE IN BELARUS”. Данное мероприятие явилось знаковым событием в деловой жизни Украины, в нем принимали участие ведущие белорусские бренды и авторитетные украинские бизнесмены.

Холдинг «Автокомпоненты», наряду с иными ведущими белорусскими компаниями, работающими в различных отраслях машиностроения, нефтехимии, сельского хозяйства, продовольствия, легкой промышленности, медицины и туризма, на площадях главного Международного выставочного центра Киева представил выпускаемые автокомпоненты и плиты из экструдированного пенополистирола БАТЭПЛЕКС. Данная продукция вызвала интерес у широкого круга украинских компаний. В рамках проведения выставки, с целью увеличение объемов продаж и расширения рынков сбыта, с компанией-резидентом Украины – ООО «Укравтозапчасть» был заключен дилерский договор, предусматривающий поставку автокомпонентов ОАО «БАТЭ» на подведомственную территорию Украины. Кроме того, стенд холдинга «Автокомпоненты» посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Украине Сокол И.С. и заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ по вопросам европейской интеграции Украины Токарский Т.Б., которые отметили плиты БАТЭПЛЕКС как высоко перспективный энергосберегающий продукт на рынке Украины.

 

Участие холдинга «Автокомпоненты» в таком роде мероприятий позволяет не только обсудить вопросы и укрепить контакты с давними партнерами, но и наладить новые контакты и популизировать славное имя завода «БАТЭ» за пределами Республики Беларусь.

 

Related posts

Leave a Comment