Новости

ГАЛЕРЕЯ ПОЧЕТА

Быть профессионалом

Кто такой профессионал? Это мастер своего дела, много умеющий и много знающий. Это человек, который умеет ставить перед собой цели и добиваться их в жизнь. Тот, кто всегда учится, никогда не останавливается на достигнутом. Один из таких людей – Геннадий Николаевич Добровольский, машинист молотов, прессов и манипуляторов 4 разряда механического цеха №3. Осваивать профессию Геннадий Николаевич отправился после школы в лицей, после заочно окончил УО «Борисовский государственный политехнический колледж», а затем и Полоцкий государственный университет. На предприятии он начал трудиться в 2006 году. Со временем повышал свою квалификацию. Сегодня Геннадий Добровольский обслуживает сложное технологическое оборудование, производит наладку, следит за процессом его работы и проверяет качество готовых изделий.

– «Подшефных» единиц оборудования – немного. Но по сложности и важности для производства выполняемых им функций – очень ответственно, соответственно, и обслуживание такого оборудования непростое, – отмечает Геннадий Николаевич. – Любое новое знание я старался применить в работе. Нужно всегда учиться, ответственно относиться к тому, что делаешь. Профессиональный рост способствует продвижению по службе, и к тому же, когда уверен в своих действиях, работается легче.

За добросовестный труд Геннадий Добровольский не раз был отмечен грамотами, а его фото размещалось на заводской Галерее Почета. И это еще один стимул не останавливаться в профессиональном развитии.

 

Related posts

Leave a Comment