Новости

Галерея почета

Лилия Петровна Мытник трудится штамповщиком в прессовом цехе №1. С поставленными производственными заданиями успешно справляется благодаря старанию, мастерству и многолетнему опыту работы.

Много лет назад в поисках работы она пришла на завод «БАТЭ» по рекомендации знакомой.

«На заводе многие хотели работать. Перспективное предприятие. Достойная зарплата. И знаете, несмотря на то, что все мне здесь было незнакомо, оборудование серьезное, постоянный гул прессов, поначалу было немного жутковато даже, мне здесь понравилось», – вспоминает Лилия Мытник.

По словам Лилии Петровны, за работой день проходит моментально: разные пресса и штампы, тысячи заготовок разных размеров, которые, прежде чем стать деталями, проходят множество технологических обработок… Практически все комплектующие к стартеру вырубаются здесь, в прессом цехе!

Что и говорить, штамповщик – работа тяжелая, требует большого умения, четкого соблюдения правил техники безопасности, сил.

В 1981 году она приступила к работе, да так и осталась. Со временем привыкла к шуму, ритму, тяжелому труду, научилась управляться с разными прессами, и сама за столько лет уже обучила профессии многих. Несколько лет Лилия Петровна работала кладовщиком на складе, а потом вновь вернулась в профессию.

Уже почти 40 лет Лилия Петровна трудится на предприятии. За добросовестный плодотворный труд портрет штамповщика 3 разряда Л.П. Мытник занесен на заводскую Галерею Почета.

 

Related posts

Leave a Comment