ОО «БРСМ»

Михаил Червинский, первый секретарь первичной организации ОО «БРСМ», председатель комиссии по работе среди молодежи первичной профсоюзной организации:

— Участие в таких серьезных мероприятиях безусловно является определенным толчком к более активной работе, позволяет взглянуть на свою деятельность со стороны, внести коррективы в работу нашей первичной организации. На сегодняшний день своей первоочередной задачей считаю вовлечения в ряды первички активной, инициативной и творческой молодежи нашего предприятия, увеличение ее численности.

Не так много стран, в которых со стороны государства молодежному движению придается столь высокое внимание, как в Беларуси. В своем выступлении Президент пообещал поддержать все разумные инициативы молодежи. Уверен, что у нашей молодежи будет много достойных идей, которые найдут поддержку у руководства предприятия и обязательно станут полезными и интересными для нас. На нашем предприятии утвержден план мероприятий по проведению Года молодежи, который включает разнообразные мероприятия, направленные на развитие инициатив молодежи, патриотическое воспитание, и пропаганду здорового образа жизни, развитие массового спорта. Год молодежи должен запомниться всем нашим активистам, как очень яркий и плодотворный период.